sábado, 6 de septiembre de 2014

Red Tent - Tienda Roja - Taller Activación / Tenda Vermella - Taller Activació


TIENDA ROJA, RED TENT




La Tienda Roja es un espacio donde las mujeres se permitían el descanso y el encuentro en los días de menstruación entre otras muchas cosas. Es un movimiento global y que está emergiendo con fuerza y salud igual que el Poder Femenino que cada día se manifiesta con más sonoridad y conciencia.



El movimiento mundial Red Tent es un movimiento creado por DeAnna L’am con la que he tenido la oportundiad de formarme. En Lleida hay un círculo de mujeres continuo “Espill - círculo de mujeres - alquimia femenina” que es un lugar de encuentro de mujeres dándose un apoyo mutuo y una cooperación conjunta del despertar femenino.



Talleres de Activación de la Tienda Roja:
En Xàtiva (Valencia), 20 de junio de 2015
En Lleida, 10 de septiembre de 2016

CONTENIDO DEL TALLER TIENDA ROJA




Crearemos un Círculo Sagrado.

Sentiremos los diferentes elementos: el Aire, la Tierra, el Fuego y el agua.

Nos desharemos de las ideas negativas sobre el cuerpo femenino, la ciclicidad y la feminidad que hemos ido absorbiendo durante la adolescencia a través de nuestras familias, nuestro origen y de la cultura en general.

Trabajaremos sobre nuestra primera menstruación y viviremos la menarquía, honrándonos entre nosotras y recuperando el poder perdido de nuestra sabiduría interna, que es la sabiduría Ancestral.

Proporcionaremos a las mujeres la Ceremonia de Iniciación Femenina que nunca tuvieron.

Trabajaremos con nuestro linaje, ascendiente y descendente.

Honraremos a nuestras/os ancestras/os, a nuestras compañeras, a nuestra niña interior, a nuestra sangre y a nosotras mismas.

Podremos quemar lo viejo y renacer en la Nueva Mujer.




Este taller está basado en las enseñanzas DeAnna L’Am creadora del movimiento mundial Red Tent in every Neighborhood o Tienda Roja en cada barrio.

¿Quieres conocer de DeAnna?

DeAnna L'Am y Marian, Taller Activadora Red Tent
Marian Hidalgo ha sido iniciada con ella y forma parte del movimiento actual del empoderamiento femenino siendo también representante de Lleida de la Comunidad de Bendición de Útero de Miranda Gray.





Nuestra Tienda Roja es parte de "Tiendas rojas en cada vecindad GLOBAL NETWORK". Nos dedicamos a crear Tiendas Rojas en cada Ciutat, Localidad, Pueblo & Comunidad! Entra en este enlace para encontrar la lista de Tiendas Rojas alrededor del mundo: /http://www.deannalam.com/global-network/

---------------------------------------------------------------------

TENDA VERMELLA, RED TENT


La Tenda Vermella és un espai on les dones es permetien el descans i la trobada en els dies de menstruació entre moltes altres coses. És un moviment global i que està emergint amb força i salut igual que el Poder Femení que cada dia es manifesta amb més sonoritat i consciència.

El moviment mundial Red Tent és un moviment creat per DeAnna L'am amb la que he tingut el plaer de formar-me. A Lleida hi ha un cercle de dones continu “Espill -  cercle de dones - alquimia femenina” que és un lloc de trobada de dones donant-se un suport mutu i una cooperació conjunta del despertar femení.

Tallers d'Activació de la Tenda Vermella:
En Xàtiva (València), 20 de juny de 2015
En Lleida, 10 de setembre de 2016

CONTINGUT DEL TALLER TENDA VERMELLA


Crearem un Cercle Sagrat .

Sentirem els diferents elements: l'Aire, la Terra, el Foc i l'Aigua.

Ens desfarem de les idees negatives sobre el cos femení, la ciclicitat i la feminitat que hem anat absorbint durant l'adolescència a través de les nostres famílies, el nostre origen i de la cultura en general.

Treballarem sobre la nostra primera menstruació i viurem la menarquia, honrant-nos entre nosaltres i recuperant el poder perdut de la nostra saviesa interna, que és la saviesa Ancestral.

Proporcionarem a les dones la Cerimònia d'Iniciació Femenina que mai van tenir.


Treballarem amb el nostre llinatge, ascendent i descendent.


Honrarem als/les nostres ancestres, a les nostres companyes, a la nostra nena interior, a la nostra sang i a nosaltres mateixes.

Podrem cremar el vell i renéixer en la Nova Dona.




Aquest taller està basat en els ensenyaments DeAnna L'Am creadora del moviment mundial Red Tent in every Neighborhood o Tenda Vermella en cada barri.

Marian Hidalgo ha estat iniciada amb ella i forma part del moviment actual de l'apoderament femení sent també representant a Lleida de la Comunitat de Benedicció d'Úter de Miranda Gray.


Nostra Tenda Vermella és part de "Tendes vermelles en cada veïnatge GLOBAL NETWORK". Ens dediquem a crear Tendes Vermelles a cada Ciutat, Localitat, Poble & Comunitat! Entra en aquest enllaç per trobar la llista de Tendes Vermelles al voltant del món:  /http://www.deannalam.com/global-network/


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.